芸人・タレント

【ガーシー】蓼沼楓(かえぴょん)って何者?アテンダーの噂,Popteen時代,現在の画像を紹介!

蓼沼楓(かえぴょん)の顔画像,ガーシー

ガーシーこと東谷義和さんが次の暴露の予告として名前を挙げている人物、女アテンダーのかえぴょんこと蓼沼楓さん

栃木出身の元Popteenモデルで、現在はアテンダーとして有名な人物になっていると言われています。

今回は、かえぴょんこと蓼沼楓さんがどんな人物なのか、現在は何をしているのかを紹介していきます。

ガーシー(東谷義和)の顔画像
【何した】ガーシー(東谷義和)って何者?年齢,経歴,職業や詐欺内容まとめ暴露系YouTuberとして世間の注目を集めている「ガーシー」こと東谷義和さん。 突如YouTube界に現れ、有名芸能人たちのさま...

蓼沼楓(かえぴょん)って何者?

蓼沼楓(かえぴょん)のWikiプロフィール

かえぴょんこと蓼沼楓さんのWiki風プロフィールがこちら。

蓼沼楓(かえぴょん)の顔画像引用:SDBB

  • 氏名:蓼沼楓(たてぬま かえで)
  • 愛称:かえぴょん
  • 生年月日:1992年10月6日
  • 年齢:29歳
  • 出身地:栃木県
  • 身長:168cm
  • 血液型:O型
  • 所属事務所:ハーデスエンタテインメント

17歳の頃、ブロガーとして人気を集めていた蓼沼楓さん。

渋谷でスカウトされたことがきっかけで、ティーン向けファッション誌『Popteen』の専属モデルとして2009年から活動を始めました。

2012年に『Popteen』を卒業後は、2013年から『Majesty JAPAN』のレギュラーモデルとして起用されました。(2014年1月号で休刊)

主な出演作は以下の通り。

蓼沼楓の主な出演作品

【TV番組】

  • 「ゴッドタン」(2014年3月、テレビ東京)
  • 「第6回沖縄国際映画祭生中継番組」(2014年3月、琉球放送)
  • 「ジャネーノ!?」(2014年4月、フジテレビ)
  • 「沖縄国際映画祭~未来の芸人監督はオレだSP~」(2014年4月、フジテレビ)
  • スカパー!【KawaiianTV】「アイドリーーーム」(2015年2月~アシスタント レギュラー出演)
  • 「THE HOUSE」(2016年3月、MX)

【インターネットTV】

  • 「ぶるぺん」(2014年1月、Ustream配信・GYAO!配信)
  • 「じゅりとぴょんの部屋」ワロップ放送局

【イベント】

  • 「アゲる!POP祭り2010」(2010年8月)
  • 第6回沖縄国際映画祭「ちゅらいい GIRLS UP! ステージ」(2014年3月)
  • 静岡コレクション2014S/S(2014年4月)
  • 第7回沖縄国際映画祭「ちゅらいい!GIRLS!UPステージ」(2015年3月26日)

2014〜2015年頃にはテレビやイベントにも出演していましたが、その後は主だった芸能活動はしていません。

蓼沼楓(かえぴょん)のPopteen時代の画像

かえぴょんこと蓼沼楓さんのPopteen時代の画像がこちらです。

蓼沼楓(かえぴょん)のpopteen時代画像蓼沼楓(かえぴょん)のpopteen時代画像

蓼沼楓(かえぴょん)のpopteen時代画像蓼沼楓(かえぴょん)のpopteen時代画像蓼沼楓(かえぴょん)のpopteen時代画像一緒にプリクラや写真に映っているのは、松岡里枝さん(おかりえ)、椎名ひかりさん(ぴかりん)、西川瑞希さん(みずきてぃ)など。

当時Popteenを読んでいた世代の方からすると懐かしい面々だと思います。

蓼沼楓さんの交友関係については、てんちむさんや明日花キララさんと仲が良いことでも知られています。

蓼沼楓(かえぴょん)は現在何してる?職業はアテンダー?

蓼沼楓(かえぴょん)の現在画像

蓼沼楓さんの気になる現在ですが、SNSをチェックしてみる限り結婚などはされていないようです。

現在の画像がこちら。

蓼沼楓(かえぴょん)の現在インスタ画像蓼沼楓(かえぴょん)の現在画像蓼沼楓(かえぴょん)の現在画像インスタグラムを見ると、重盛さと美さん、磯部希帆さん、明日花キララさんなど芸能人とも交流があるようです。

蓼沼楓さんのインスタはこちら▶︎Kaede

蓼沼楓(かえぴょん)の現在の職業はアテンダー?

蓼沼楓さんの職業については、何で生計を立てているのか謎に包まれています。

先ほども紹介した通り、インスタグラムを見るとNIGOさんがプロデュースしているファッションブランド「HUMAN MADE®︎」のリンクが掲載されています。

蓼沼楓(かえぴょん)の顔画像,ガーシー引用:Twitter

2022年6月14日のガーシーのツイートでは、

いまはNIGOの下で
タレントやインフルエンサーへの洋服ばら撒きに精を出してるらしいけど

とされています。

芸能人たちに洋服を宣伝することで紹介料をもらっているのでしょうか。

蓼沼楓(かえぴょん)の画像,ガーシー引用:Twitter

2022年6月1日のツイートでも、

  • 芸能人や社長にアテンドしまくってる
  • 黒い活動をしている
  • お金で女の子を紹介している

という情報が公開されています。橋本環奈さんとも繋がりがあるんだとか…

ガーシーの話が本当だとすると、洋服の紹介+アテンダーとしての紹介料が現在の収入源ということになりますね。

この記事はあくまでもネット上の情報を公開しているのみです。

噂の内容が真実と断定する目的はありませんのでご了承ください。